বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে 'Inception Workshop on feasibility study for Establishing the Centre of Excellence for Food Fortification (CEFF)' অনুষ্ঠিত

বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রফেসর মুহাম্মদ হোসেন কেন্দ্রীয় গবেষণাগারে Inception Workshop on feasibility study for Establishing the Centre of Excellence for Food Fortification (CEFF) at Professor Muhammed Hussain Central Laboratory (PMHCL) অনুষ্ঠিত হয়েছে।
বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রফেসর মুহাম্মদ হোসেন কেন্দ্রীয় গবেষণাগারে CEFF প্রতিষ্ঠায় Feasibility study এর নিমিত্তে ১৯ মে (সোমবার) সকাল ১১:০০ টায় এ কর্মশালা অনুষ্ঠিত হয়।
CEFF প্রকল্পের প্রধান পৃষ্ঠপোষক বাকৃবি মাননীয় ভাইস চ্যান্সেলর প্রফেসর ড. এ কে ফজলুল হক ভূঁইয়া ভার্চুয়ালি এতে উপস্থিত ছিলেন। প্রফেসর মুহাম্মদ হোসেন কেন্দ্রীয় গবেষণাগারের পরিচালক ও প্রকল্প পরিচালক প্রফেসর ড. মোঃ আমির হোসেনের সভাপতিত্বে কর্মশালাটি সঞ্চালনা করেন প্রফেসর মুহাম্মদ হোসেন কেন্দ্রীয় গবেষণাগারের সহযোগী পরিচালক ও কমিটির সদস্য-সচিব প্রফেসর ড. মোঃ মাহমুদুল আলম। উক্ত ওয়ার্কশপ-এ Global Alliance for Improved Nutrition (GAIN) এর প্রতিনিধি মোঃ আবুল বাশার চৌধুরীসহ Technical Assessment কমিটির সদস্যবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।
উক্ত Workshop-এ মূল প্রবন্ধ উপস্থাপন করেন Feasibility study টীম এর পরামর্শক প্রফেসর ড. মোঃ ওয়াকিলুর রহমান। মুক্ত আলোচনা শেষে উক্ত কর্মপরিকল্পনা বাস্তবায়নে বাকৃবি মাননীয় ভাইস চ্যান্সেলর প্রফেসর ড. এ কে ফজলুল হক ভূঁইয়া বিশ্ববিদ্যালয়ের পক্ষে সর্বাত্বক সহযোগীতার আশ্বাস প্রদান করেন।